Skip to content Skip to footer

Aviso de Privacidad

 

Israel  Covarrubias  Montoya,  mejor  conocido  como  C&C  Consultores,  con  domicilio  en  calle  Alfonso Herrera 67, Colonia San Rafael, Ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc,  C.P.  06470,  en  la  entidad  de  Ciudad  de  México,  país  México,  y  portal  de  internet  www.consultores-cc.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al  respecto le informamos lo siguiente:  

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades  que son necesarias para el servicio que solicita:  

● Elaborar un estudio socioeconómico que permita al intermediario  tomar una decisión con  información verídica y suficiente que usted accede a proporcionarnos de forma directa  

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los  siguientes datos personales:  

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?  

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes  personas,  empresas,  organizaciones  o  autoridades  distintas  a  nosotros,  para  los  siguientes  fines:  

Destinatario de  los  datos  personalesFinalidad Requiere  del  consentimiento
Contratante  /  Intermediario  por  medio  del  cual  recibimos  una  instrucción  para  elaborar  un estudio socioeconómicotomar  una  decisión  con  datos  verídicos  y  suficientes  que  usted  accede a proporcionarnos a  través de una entrevistaNo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos  y  las  condiciones  del  uso  que  les  damos  (Acceso).  Asimismo,  es  su  derecho  solicitar  la  corrección  de  su  información  personal  en  caso  de  que  esté  desactualizada,  sea  inexacta  o  incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando  considere  que  la misma  no  está  siendo  utilizada  adecuadamente  (Cancelación);  así  como 

oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se  conocen como derechos ARCO.  

Para  el  ejercicio  de  cualquiera  de  los  derechos  ARCO,  usted  deberá  presentar  la  solicitud  respectiva a través del siguiente medio:  

correo electrónico a la persona de contacto Con relación al procedimiento y requisitos para el  ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:  

a)  ¿A  través  de  qué  medios  pueden  acreditar  su  identidad  el  titular  y,  en  su  caso,  su  representante,  así  como  la  personalidad  este  último? Correo  electrónico  a  la  persona  de  contacto 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial y  descripción específica de los datos que desea tratar  

Destinatario de los datos  personales Finalidad Requiere del  consentimiento
Contratante /  Intermediario por medio  del cual recibimos una  instrucción para elaborar  un estudio socioeconómicotomar una decisión con  datos verídicos y  suficientes que usted  accede a proporcionarnos a  través de una entrevistaNo

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10  

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico  

e)  ¿En  qué  medios  se  pueden  reproducir  los  datos  personales  que,  en  su  caso,  solicite?  Electrónicos  

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de  dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Israel Covarrubias Montoya b)  Domicilio:  calle  Alfonso  Herrera  67,  Colonia  San  Rafael,  Ciudad  México,  municipio  o  delegación Cuauhtémoc, C.P. 06470, en la entidad de Ciudad de México, país México c) Correo  electrónico: israelcovarrubias@consultores-cc.com d) Número telefónico: 52764771  

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales  

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento  de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los  casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de  forma inmediata, ya que es posible 

que por alguna obligación legal requiramos seguir  tratando sus datos personales. Asimismo,  usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará  que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación  con nosotros.  

Para  revocar  su  consentimiento  deberá  presentar  su  solicitud  a  través  del  siguiente medio:  correo electrónico a la persona de contacto  

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a  su disposición el siguiente medio:  

correo electrónico a la persona de contacto  

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  

Con  objeto  de que  usted  pueda  limitar  el  uso  y  divulgación  de  su  información  personal,  le  ofrecemos los siguientes medios:  

Correo Electrónico  

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?  

El  presente  aviso  de  privacidad  puede  sufrir  modificaciones,  cambios  o  actualizaciones  derivadas  de  nuevos  requerimientos  legales;  de  nuestras  propias  necesidades  por  los  productos  o  servicios  que  ofrecemos;  de  nuestras  prácticas  de  privacidad;  de  cambios  en  nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente  aviso de privacidad, a través de: medios escritos.  

El  procedimiento  a  través  del  cual  se  llevarán  a  cabo  las  notificaciones  sobre  cambios  o  actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  

Publicación de un anuncio en el portal web  

Ultima actualización: 20/03/2019

Desarrollamos el futuro​
Escríbenos

© 2021 C&C Consultores. Todos Derechos Reservados.

Go To Top